当前位置:首页   学生工作   招生就业
【招聘信息】仙居县2019年公开招聘新教师(提前批)公告
发布日期:2018-11-11 10:58:48  作者:就业创新部

仙居县2019年公开招聘新教师(提前批)公告

为加快教育现代化建设,深化教育人事制度改革,引进教育优秀人才,优化教师队伍结构,提高教师队伍整体素质,促进仙居教育可持续发展,根据省、市有关文件精神,结合我县教育实际,2019年将公开招聘新教师(提前批)39名,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

2019年仙居县面向全日制普通高校毕业生公开招聘新教师(提前批)。具体的招聘职位、人数和单位如下:

(1)中学英语教师4名:城峰中学、职业中专(职技校)、仙居二中、新生中学各一岗

(2)小学英语教师1名:安洲小学一岗

二、招聘范围、对象及条件

(一)招聘的范围和对象

1.全日制普通高校硕士及以上研究生;

2.“双一流”大学一批录取的本科毕业生;

3.一批(含一批提前批)录取的2019年师范类专业应届毕业生;

4.户籍不限。

(二)招聘条件

1.热爱教育事业,遵纪守法,品行端正。

2.具有与履行招聘岗位相适应的职业道德素质、业务知识水平、教育教学能力和身体心理素质。

3.毕业时取得全日制普通高校相应学历,且所学专业与招聘学科对口或相近(详见附件2);

4.年龄要求:30周岁以下(1989年7月1日及以后出生)。

注意:附件1:仙居县2019年新教师招聘考试报名表、附件2:提前批招聘相关学科专业说明、报考程序、考试办法、签约录用、其他事项请参考:

http://job.hznu.edu.cn/view/ind_pos.do?id=8412