当前位置:首页   学生工作   招生就业
【招聘信息】[杭州]永旺(中国)投资有限公司招聘
发布日期:2017-03-01 16:12:20  作者:就业指导中心

职位:日语翻译

需求人数:若干

工作内容:
日常工作的现场翻译及会议翻译、会议资料的整理、收集、翻译、以及部长交代的其他事务性的工作。
任职要求:
1、 国内重点大学日语翻译类专业,有日本交换生经历者优先;
2、 日语一级(JLPT成绩300分以上,或N1成绩130分以上),口语流利;
3、 有对口专业翻译知识或经验者优先;
4、 诚实正直, 勤奋敬业,能承受压力;
5、 沟通能力佳,有服务意识。

期待您的加入!

公司简要介绍:

公司名称:永旺(中国)投资有限公司
公司类型:外资(非欧美)
公司介绍:永旺自1985年在香港、1996年在广州开始拓展业务以来,目前在中国共经营300多家不同业态的店铺。永旺的商业业态涵盖多个方面,从郊外摩尔型购物中心到综合百货超市、食品超市到便利店,均可以根据不同的发展需求深入开展业务,旨在服务当地民生,提供令顾客放心、安全的商品和服务,永旺在3年中期经营计划(2011年度-2013年度)中提出了 “转向亚洲”这一重要方针,2011年12月26日,永旺在北京成立了“永旺(中国)投资有限公司”(永旺集团中国总部)。在集团战略指引之下,永旺集团中国总部纵观全局,将全球经营视角与扎根于地区开展事业活动紧密结合,具体践行“全球本土化经营”,并不断强化整体经营基础,以期加快永旺集团在中国的整体成长速度。总部还将在店铺开发、商品开发、人才录用及培养等方面发挥重要职能,自主、自律、迅速地做出经营决策,成为推进集团各事业快速成长战略的坚强后盾。目前永旺在中国的事业主要集中在京津地区、山东省、湖北省、江苏省、浙江省、广东省及香港七个区域,主要经营综合百货超市(GMS)、商业地产开发、物业服务、综合金融、专卖店、食品超市(SM)、便利店等。